Italia vs España – Martes 18 Junio 2013

Final Europeo Sub21 2013Final del Europeo Sub21 que se juega en Jerusalem, Israel entre Italia vs España en Vivo 2013

Ver Italia vs España en Vivo Final Sub21 Online
  • Fecha: Martes 18 Junio 2013
  • Horario: 18:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Cuatro, TDN, ESPN Deportes Estados Unidos, ESPN3 USA, RPC Canal 4 Panamá, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
ITALIA marcador de este partido en directo 2013
2-4
ESPAÑA resultado italia - españa online 2013

Goles: Thiago (6′, 31′, Penal 38′), Inmobile (10′), Isco (Penal 66′), Borini (80′).

Ver Video Goles del Juego







Italia vs España en Vivo Semifinal Eurocopa Sub21 TV y Online 2013

Dos Clásicos del Fútbol Europeo se verán las caras por uno de los logros que suele marcar algún que otro jugador y su generación, en este caso una generación liderada por Isco, De Gea, Tiago, Bartra, Morata y compañía que buscan conservar la corona de Campeones de Europa Sub21 que tienen hoy por hoy, pero delante una selección siempre poderosa como la Italiana, que sudará sangre por tirar por tierra los sueños de esta Rojita en este partido Italia vs España en Vivo hoy martes 18 junio del 2013.

Veremos que pasará finalmente, pero la Selección Española cuenta con el papel de favorita, aunque de poco sirve si luego el balón no entra en la portería, por eso, la Final de este Europeo 2013 esta muy igualada, si España domina arriba, Italia controla muy bien la defensa y el tempo de los partidos.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Italia vs España en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 9:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 10:00 AM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 10:00 AM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 11:00 AM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 11:00 AM
Horario en Venezuela: 11:30 AM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 12:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 13:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la final del Campeonato de Europa Sub21 2013 que se juega en Israel y que enfrenta a la selección que hace de local: (Italia Sub21) contra la selección que hace de visitante: (España Sub21) hoy 18/6/2013, 6/18/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Italia – España en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Italia vs España Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>