Brasil vs México – Copa Confederaciones 19/6/2013

Copa Confederaciones 2013Fecha 2 Copa Confederaciones que se juega en Fortaleza, Ceará entre Brasil vs México en Vivo 2013

Ver Brasil vs México Online
  • Fecha: Miércoles 19 Junio 2013
  • Horario: 21:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Telecinco, Sport 1, Directv-610, Azteca 7, TDN, Televisa Deportes, Univisión Deportes USA, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

ESTADISTICAS:
Estadisticas Brasil vs México 2013

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
BRASIL marcador de este partido en directo 2013
2-0
MÉXICO resultado brasil vs méxico online 2013

Goles: Neymar (9′), Jô (90 +1′).

Ver Video Goles del Juego

Gol de Neymar vs México:

Gol de Jô contra México:


Brasil vs México en Vivo Copa Confederaciones TV y Online 2013

Con muchas ganas de que arranque ya este buen partido estamos, pues sin lugar a dudas puede ser importantisimo de cara a conocer las selecciones que tienen más opciones de jugar la Semifinal y poder disputar la Final por el título de Campeones, por eso y porque ya disfrutamos de la Final de los Juegos Olimpicos entre estas dos selecciones en categoría sub21, seguro que veremos un gran partido Brasil vs México en Vivo de hoy miércoles 19 junio del 2013.

Brasil e Italia lideran el Grupo A, con una victoria cada uno, ante la Selección Azteca, la Italia de Pirlo tuvo realmente mucha suerte ante el Tri, pero finalmente ganó la partida con gol de Balotelli, la Canarinha es otra prueba de fuego para el conjunto liderado por el Chicharito Hernández, si sacan algo positivo podrán estar muy orgullosos.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Brasil vs México en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 12:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 13:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 13:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 14:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 14:00 PM
Horario en Venezuela: 14:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 15:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 16:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Segunda Fecha Copa Confederaciones 2013 y que forma parte del Grupo A que se juega en el Estadio Governador Plácido Aderaldo Castelo de Fortaleza, Ceará, y que enfrenta a la selección que hace de local: (Selección Brasil) contra la selección que hace de visitante: (Selección Mexicana) hoy 19/6/2013, 6/19/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Brasil – México en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Brasil vs México Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>