PSG vs Real Madrid 27 7 2013

Partido Amistoso Internacional 2013Partido Amistoso que se juega en el Nya Ullevi entre PSG vs Real Madrid en Vivo 2013

Ver PSG vs Real Madrid Online
  • Fecha: Sábado 27 Julio 2013
  • Horario: 20:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Antena 3, Fox Sports 2 Sur, beIN Sport, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
PARIS SAINT GERMAIN marcador de este partido en directo 2013
0-1
REAL MADRID resultado valerenga vs barcelona online 2013

Goles: Benzema.

Ver Video Goles del Juego


PSG vs Real Madrid en Vivo Amistoso Internacional TV y Online 2013

Señores y señoras, preparense para en teoría lo que está llamado a ser uno de los grandes partidos de la Pretemporada Madridista, un choque entre uno de los equipos que mejor se ha reforzado en los últimos años con la llegada del dinero de los Jeques Árabes, y un historico del Fútbol Mundial que cuenta con una plantilla de lujo, en este duelo PSG vs Real Madrid en Vivo hoy sábado 27 julio del 2013.

Muchas miradas estarán puestas en la posible participación de uno de los últimos y flamantes fichajes del equipo Parisíno, Edinson Cavani, que podría aparecer hoy junto a Ibrahimovic para formar una delantera espectacular, que tendrá que lidiar con la defensa blanca, y el contundente ataque y peligro que significa Cristiano Ronaldo, el Crack de Madeira.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan PSG vs Real Madrid en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 11:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 12:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 12:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 13:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 13:00 PM
Horario en Venezuela: 13:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 14:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 15:00 PM

Partidos Televisados

Uno de los Partidos Amistosos Internacionales 2013 que se juega en Suecia, y que enfrenta al conjunto que hace de local: (Paris Saint Germain) contra el equipo que hace de visitante: (Real Madrid Club de Fútbol) hoy 27/7/2013, 07/27/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan PSG – Madrid en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido PSG vs Real Madrid Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>