Chile vs Venezuela por Televisión CONMEBOL 6/09/2013

chile-vs-venezuela
Jornada 15 Eiminatorias Mundial CONMEBOLFecha 15 en CONMEBOL partido que se juega en Santiago entre Chile vs Venezuela en Vivo 2013

Chile vs Venezuela en Vivo 2013


  • Fecha: Viernes 6 de Septiembre 2013
  • Horario: 02:30 AM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario en Chile: 20:30 PM.
  • Horario en Venezuela: 20:00 PM.
  • Canales Televisión: TVC Deportes, beIN Sport USA, beIN Sport en Español, Caracol, Meridiano Televisión, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • Observaciones: Cada vez falta menos para terminar esta fase eliminatoria en Sudamérica, y ahora mismo Chile estaría en el Mundial, y Venezuela 6ª, no, esta es una de sus últimas oportunidades.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
CHILE marcador de este partido en directo 2013
3-0
VENEZUELA resultado chile vs venezuela online 2013

Goles:

Ver Video Goles del Juego


Partido en Vivo Chile vs Venezuela 6 Septiembre 2013 por TV y Online

Un buen partido en la Zona CONMEBOL para esta fecha FIFA en el que se enfrentan Chile vs Venezuela, partido programado para el día de hoy viernes 6 de septiembre del 2013, duelo que será televisado y retransmitido en vivo por internet por livestreaml

Chile ocupa la 4ª posición con 13 partidos jugados y 21 puntos, por su parte, Venezuela hora mismo estaría fuera de las plazas que dan acceso al Mundial, está situado en 6ª posición con 13 partidos y 16 puntos.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Chile vs Venezuela en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 15:30 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 16:30 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 16:30 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 17:30 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 17:30 PM
Horario en Venezuela: 18:00 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 18:30 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 19:30 PM

Un partido correspondiente a la Jornada 15 de las Eliminatorias para el Mundial 2014 que se juega en Santiago de Chile, y que enfrenta a la Selección local: (Colombia) contra el seleccionado que hace de visitante: (Ecuador) hoy 6/9/2013, 09/06/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Chile vs Venezuela Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>