Santos vs América TV Hoy 13 Septiembre 2013

santos-laguna-vs-america
Fecha 10 Liga MX Apertura 2013Fecha 10 Liga MX Apertura que se juega en Torreón que enfrenta a Santos Laguna vs América en Vivo 2013
Ver Santos Laguna vs América Online

  • Fecha: Viernes 13 de Septiembre 2013
  • Horario: 04:30 AM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario Local: 21:30 PM de México.
  • Canales Televisión: Azteca 7, ESPN 2, Univisión Deportes Estados Unidos, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • Observaciones: Probablemente el gran partido de esta décima fecha de la Liga BBVA Bancomer MX 2013 Apertura.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
SANTOS LAGUNA marcador de este partido en directo 2013
2-1
AMÉRICA resultado santos laguna vs club américa de méxico online 2013

Goles: Jiménez (14′), Oribe Peralta (50′), Cejas (61′).
Alineaciones:
SAN: No disp.
AME: No disp.

Ver Video Goles del Juego


Santos Laguna vs América en Vivo 2013 Liga Bancomer MX por TV y Online

Sin lugar a dudas el mejor partido del día de hoy en la Liga del Fútbol Mexicano, un choque que enfrenta al lider contra el octavo clasificado en la Tabla de posiciones, el juego Santos vs América de hoy viernes 13 septiembre del 2013.

Este partido se jugará en el Estadio Nuevo Corona de Torreón, en el horario de las 9:30 PM hora local Mexicana.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Santos vs América hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 7:30 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 8:30 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 8:30 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 9:30 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 9:30 PM
Horario en Venezuela: 10:00 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 10:30 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 11:30 PM

Un partido de la Fecha 10 Torneo Apertura Liga MX 2013 que enfrenta al local: (Santos Laguna) contra el visitante: (Club América de México) hoy 13/9/2013, 09/13/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Santos vs América Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>