Galatasaray vs Real Madrid TV Online 17 Septiembre 2013

galatasaray-vs-real-madrid
Jornada 1 Fase Grupos Liga de Campeones de la UEFAFecha 1 del Grupo B que se juega en Istambul entre Galatasaray vs Real Madrid en Vivo 2013

Galatasaray vs Real Madrid en Vivo 2013


  • Fecha: Martes 17 de Septiembre 2013
  • Horario: 20:45 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: TVE1 La Primera, TV3 Catalunya, ESPN, Fox Deportes Estados Unidos, Al Jazeera Sport HD1, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • Observaciones: El debút de uno de los equipos favoritos, para alcanzar en su caso el sueño tan anhelado de la Décima Copa de Europa.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
GALATASARAY marcador de este partido en directo 2013
1-6
REAL MADRID resultado galatasaray vs real madrid online 2013

Goles: Isco (33′), Benzema (54′), Cristiano Ronaldo (63′), Cristiano Ronaldo (66′), Benzema (80′), Bulut (83′), Cristiano Ronaldo (91′).

Ver Video Goles del Juego


Partido en Vivo Galatasaray vs Madrid 17 Septiembre 2013 por TV y Online

Vamos a disfrutar de lo lindo en este primer partido de la Champions League 13/14 en el Grupo B, en este caso se repite el partido de Cuartos de Final de la pasada campaña en la Fase de Grupos, un excelente duelo de Campeones entre Galatasaray vs Real Madrid hoy martes 17 de septiembre del 2013, que podrás ver online y también por la televisión.

Todo indíca que Iker Casillas volverá a ocupar el lugar de titular en la portería del Club Madridista, tal vez sea la oportunidad que necesita el cancerbero de Mostoles para demostrar a Carlo Ancelotti que está al nivél del portero que actualmente ocupa la portería Blanca en los partidos de la Liga Española, el excelente portero Español, Diego López.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Galatasaray vs Madrid en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 11:45 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 12:45 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 12:45 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 13:45 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 13:45 PM
Horario en Venezuela: 14:15 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 14:45 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 15:45 PM

Un partido correspondiente a la Jornada 1 de la Fase de Grupos en la UCL 13/14 que se juega en el Telekom Arena de la bella ciudad de Istambul, y que enfrenta al conjunto local: (Galatasaray SK) contra el equipo visitante: (Real Madrid Club de Fútbol) hoy 17/9/2013, 09/17/2013 en Estados Unidos, Australia e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Galatasaray vs Real Madrid Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>