A qué hora juegan Barcelona vs Sevilla hoy domingo 28 febrero 2016

a que hora juega barcelona vs sevilla hoy domingo 28 febrero 2016 liga española
Partido correspondiente con la fecha 26 entre FC Barcelona vs Sevilla hoy 28 de febrero 2016 en el Camp Nou.



Partidazo en la Liga Española 2015 2016 con la disputa de la jornada 26 y la posibilidad de que el FC Barcelona se acerque un poco más a la opción de conquistar el título de Liga, una vez despejado el camino del Real Madrid, y con el Atlético como principal rival de cara a la conquista de la Liga BBVA.

Hoy domingo 28 de febrero del 2016 se juega el partido FC Barcelona vs Sevilla en directo desde el punto horario de las 20:30 pm de España, en el siguiente listado puedes encontrar el resto de horarios internacionales para conocer de primera manera a qué hora se juega éste partido de Liga.

Horario FC Barcelona vs Sevilla 28/2/2016

horario en España España: 20:30 PM
horario en España Canarias: 19:30 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 11:30 AM
Horario en Honduras Honduras: 13:30 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 13:30 PM
horario en Costa Rica Costa Rica: 13:30 PM

horario en Guatemala Guatemala: 13:30 PM
Horario en México México: 13:30 PM
horario en Perú Perú: 14:30 PM
horario en Colombia Colombia: 14:30 PM
horario en Ecuador Ecuador: 14:30 PM
horario en Canadá Canadá: 14:30 PM

horario en Venezuela Venezuela: 15:00 PM
horario en Bolivia Bolivia: 15:30 PM
horario en Paraguay Paraguay: 16:30 PM
horario en Chile Chile: 16:30 PM
horario en Argentina Argentina: 16:30 PM
horario en Uruguay Uruguay: 15:30 PM
horario en Brasil Brasil: 16:30 PM

No encuentras el horario del partido en tú país?, deja un comentario y en breve responderemos tu consulta.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR