Resultado Italia vs Paraguay TV Hoy Lunes 16 Junio

Resultado Directo Italia vs Paraguay

Futbol en la noche de hoy en España desde el Mundial de Sudáfrica, para este lunes 14 de junio del 2010, con partido entre la Selección de Italia y Paraguay.

La Campeona del Mundo salta al ruedo en el intento por la conquista de reeditar su Titulo, este año probablemente se encontará más dificultades que en anteriores ediciones, en las que el fútbol racano triunfó sobre el juego más ofensivo y de etiqueta, y viene Italia despues de perder en amistoso contra México y con la herida abierta, puede reaparecer la Selección Italiana que todos temen cuando se encierra?, Paraguay no será invitado de piedra, y demostrará porqué fué uno de los clasificados en Sudamerica, un equipo al que tener en cuenta en el Grupo F.

Otros horarios internacionales Copa del Mundo: Horario en México, Peru, Colombia y Ecuador 13:30, Hora en Chile y Venezuela: 14:30, y Horario en Argentina: 15:30.

Resultado directo, televisión, horario y goleadores:

Finalizado Marcador en Vivo

Italia

1

1

Paraguay

- Apuesta en este Partido -resultado en vivo Hoy 14 de Junio a las 20:30 hora Española por Cuatro, Canal Plus Liga y RTL.

Goles: Antolin Alcaraz (39) De Rossi (63)

3 thoughts on “Resultado Italia vs Paraguay TV Hoy Lunes 16 Junio”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>