Resultado Uruguay vs Francia TV Hoy 11 Junio 2010

Resultado Directo Uruguay vs Francia

La Copa del Mundo 2010 de Sudáfrica arranca en el dia de hoy, viernes 11 de junio, en este caso con el segundo partido del dia, con la selecciónes de Uruguay representando a la Conmebol y Francia representando a la UEFA.

Es probablemente el primer gran choque de trenes en la Copa del Mundo, Uruguay tiene el papel de favorita para adjudicarse el primer lugar de la liga previa, pero Francia aunque no esté muy fina siempre puede sorprender, en cualquier caso, el combinado Uruguayo es muy duro, competitivo y con calidad en punta..

Otros horarios internacionales Copa del Mundo: Horario en México, Peru, Colombia y Ecuador 13:30, Hora en Chile y Venezuela: 14:30, y Horario en Argentina: 15:30 (horarios a.m)

Resultado directo, televisión, horario y goleadores:

Finalizado Marcador en Vivo

Uruguay

0

0

Francia

- Apuesta en este Partido -resultado en vivo Hoy 11 de Junio a las 20:30 hora Española en Canal Plus Liga y RTL.

Goles: Nicolas Lodeiro (Expulsión tarjeta roja 81)

3 thoughts on “Resultado Uruguay vs Francia TV Hoy 11 Junio 2010”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>