Resultado Uruguay vs Ghana TV Hoy Viernes 2 Julio Mundial

Resultado Directo Uruguay vs Ghana

Partido de Cuartos de Final del Mundial de Sudáfrica, para este viernes 2 de julio del 2010, con partido entre las Selecciones de Uruguay y de Ghana.

Duelo de confederaciones sureñas en estos Cuartos de la Copa del Mundo, la Selección Uruguaya de Luis Suarez y Diego Forlán entre otros, se mide a la unica selección Africana que ha dado la cara de verdad y que ha conseguido llegar a las cotas que se esperaba de ellas, por jugar en casa y porque su evolución año tras año es evidente, no en vano la mayoria de jugadores importantes de las selecciones punteras de Africa juegan en Europa, y eso que el gran crack de este equipo, Mickael Essien, no forma parte del combinado por una inoportuna lesión que le apartó de la gran cita Mundialista.

Favorito claro el equipo Sudamericano, pero Ghana ya ha demostrado que puede poner en serios aprietos a selecciones del nivel de Alemania, por lo que no habría que descartar que los Uruguayos llegaran a sufrir con conseguir una victoria, o incluso en que se obre la gran sorpresa del Mundial, todo puede pasar, pero nuestro apoyo es para nuestros hermanos de Uruguay.

Otros horarios internacionales Copa del Mundo: Horario en México, Peru, Colombia y Ecuador 13:30, Hora en Chile: 14:30, Horario en Venezuela 14:00, y Horario en Uruguay y Argentina: 15:30.

Resultado directo, televisión, horario y goleadores:

Tiempo Reglamentario Finalizado Marcador en Vivo

Prorroga Finalizada – Penaltys

Uruguay

1

1

Ghana

- Apuesta en este Partido -resultado en vivo Hoy 2 de Julio a las 20:30 por  Canal Plus Liga y ARD.

Goles e incidencias: Muntari (45), Diego Forlán (55) (Asamoah Gyan falla un penalty en el minuto 120, roja para Suarez por mano en la linea de gol sacando un balón que iba a dentro a favor de Ghana)

Ronda penaltys:

Tiro Uruguay: Gol de Forlán, Gol de Vitorino, Gol de Scotti, Fallo de Pereira, Gol de Abreu a lo Panenka que clasifica a Uruguay a la Semifinal. 4 Goles.

Tiro de Ghana: Gol de Gyan, Gol de Apiah, Fallo de Mensah,Fallo de Adiyiah 2 Goles

URUGUAY ACCEDE A LA SEMIFINAL DEL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>