Category Archives: Barcelona

video goles barcelona 3-0 elche jornada 1 liga española 2014 2015 24 agosto

VIDEO GOLES Barcelona 3-0 Elche. Doblete Leo Messi y Debut y gol de Munir El Haddadi


[title type="4" style="icon_left" icon="iMac" weight="bold"]FC BARCELONA 3-0 ELCHE – PRIMERA DIVISIÓN[/title]

El FC Barcelona arrancó la temporada de la mejor manera, con una victoria importante, con el regreso del Leo Messi que todos esperaban, y con la aparición de un jugador que hace apenas unos meses estaba jugando en el juveníl del Barça, ahora El Haddadi se ha convertido en una alternativa de garantías para la baja de Neymar.

Se notó sobretodo el dominio Azulgrana durante todo el partido, por lo que poco pudo hacer el Elche, que en esta ocasión, recibe un gol menos que la pasada temporada en el Nou Camp.

A pesar de la expulsión, parece ser que merecida de Mascherano, el conjunto Barcelonista no se vió afectado para nada y pudo llevar la manija del juego a su antojo, con lo que los goles fueron llegando, el primero en el minúto 42′, por parte del Lionel Messi, con este resultado el juego se fué al descanso.

Ya en la segunda parte, apareció la joven promesa de la cantera Azulgrana, Munir El Haddadi, que solo 1 minúto después del arranque del segundo tiempo, ya había marcado su gol, el del debut soñado.

Leo Messi culminó su doblete en el minúto 63′, y se coloca como máximo artillero del Pichichi de la Liga Española 2014 2015.

Aquí puedes ver los goles en video Barcelona 3-0 Elche del partido de la jornada 1 jugado hoy domingo 24 de agosto del 2014:



video goles barcelona 3-0 elche jornada 1 liga española 2014 2015 24 agosto

barcelona vs león de méxico 2014 televisión online y horario

Barcelona vs León Hoy 18 Agosto 2014 por Televisión, Online, Horario Joan Gamper 2014 México


FC BARCELONA Y LEÓN DE MÉXICO DISPUTARÁN LA FINAL DEL JOAN GAMPER HOY CON EL POSIBLE DEBUT DE LUÍS SUÁREZ

Hoy lunes 18 de agosto del 2014 y desde el horario de las 8:30 de España (la 1:30pm en México, resto de horarios abajo), se juega la Final del Trofeo Joan Gamper, que en la presente edición, mide en el juego Barcelona vs León en vivo por televisión y online.

Existe la posibilidad, según las propias palabras del técnico Luís Enrique, de ver por primera vez al fichaje estrella del conjunto Barcelonista Luís Suárez con la camiseta azulgrana, disputar unos minútos de este partido amistoso contra León, el conjunto actual Campeón de la Liga MX en su torneo clausura.

En España el juego será televisado por medio de los canales Antena3, TV3 y Gol Televisión, si quieres ver el partido Barcelona vs León desde México, entonces podrás ver la retransmisión por Claro Sports, igual que en Centroamérica, y si te encuentras en Sudamérica, tu canal es DirecTV Sports, además de Bet365 Online que parece ofrecer este partido en vivo por internet salvo en España (requiere registro y depósito).

En Estados Unidos, los seguidores del Barça puede ver el Joan Gamper en vivo por televisión desde beIN Sports en Español, la versión en inglés, o también en vivo por internet con beIN Sports Connect.

Por lo demás, a disfrutar en la tarde de hoy lunes 18/8/2014 de un buen partido amistoso que seguro nos regala interesantes momentos, teniendo en cuenta que ambos equipos cuentan con sus armas para ofrecer un buen espectáculo, a continuación, el horario Barcelona vs León en España, México y toda Latinoamérica (más USA):

[table]

País Horario
horario en España España 20:30 PM
horario en Canarias Canarias 19:30 PM
Horario en LA, Estados Unidos Los Angeles, USA 11:30 PM
Horario en Honduras Honduras 12:30 PM
horario en Costa Rica Costa Rica 12:30 PM
El Salvador 12:30 PM
horario en Guatemala Guatemala 12:30 PM
Nicaragua 12:30 PM
Horario en México México 13:30 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA 13:30 PM
horario en Colombia Colombia 13:30 PM
horario en Ecuador Ecuador 13:30 PM
horario en Perú Perú 13:30 PM
Panamá 13:30 PM
horario en Venezuela Venezuela 13:00 PM
horario en Canadá Toronto, Canadá 14:30 PM
horario en Bolivia Bolivia 14:30 PM
horario en Paraguay Paraguay 14:30 PM
horario en Chile Chile 14:30 PM
horario en Argentina Argentina 15:30 PM
horario en Uruguay Uruguay 15:30 PM

[/table]
barcelona vs león de méxico 2014 televisión online y horario

FC Barcelona vs Nápoles Amistoso 6 Agosto 2014

VIDEO Gol Amistoso Barcelona 0-1 Nápoles. Miércoles 6 Agosto 2014. Alineaciones

[columns count='2']
[column_item]

[/column_item]

[column_item]



[table]

Fecha Evento Resultado
06/08/2014 Amistoso FCB 0-1 NAP

[/table]

[/column_item]
[/columns]

FC Barcelona y Napoli se enfrentaron hoy miércoles 6 de agosto del 2014, en partido amistoso, a disputarse en Genève, y el resultado final fué 1-0 a favor de los Italianos, gracias al gol de Dzemaili, en el que mucho tuvo que ver Claudio Bravo, ya que se le escapó de la mano el disparo con efecto del jugador Suizo.

Estos han sido los jugadores que han disputado el partido por parte de cada equipo.

FC Barcelona:
Claudio Bravo, Piqué, Jordi Alba, Bartra, Martín Montoya, Iniesta, Rakitic, Busquets, Rafinha, Pedro, Munir El Haddadi; También jugaron varios minútos jugadores como Halilovic, Grimaldo, Edgar Ié, Sandro Ramírez, Sergi Roberto, Sergi Samper, Adama Traoré, Bagnack y Deulofeu.

Nápoles:
Rafael, Albiol, Britos, Koulibaly, Maggio, Gargano, Hamsik, Jorginho, Zapata, José Callejón, Insigne; Y también jugaron todos estos partidos durante algunos minutos el partido de hoy como, Ghoulam, Mesto, Michu, Mertens, Inler, Dzemaili, Zuñiga, Vargas y Luperto.

El próximo partido del FC Barcelona será el sábado 9 de agosto, se enfrentará al HJK de Finlandia.

barcelona-vs-niza-en-vivo-2014

FC Barcelona vs Niza por TV en Directo en Antena 3, TV3, Gol TV. Horario y Televisión Amistoso 2 Agosto 2014


TRAS UNA PRIMERA TOMA DE CONTACTO ANTE EL RECREATIVO HOY JUEGA EL BARÇA SU PRIMER AMISTOSO DE PRETEMPORADA

Es cierto, el FC Barcelona disputó hace varios días un partido amistoso, correspondiente al Trofeo Colombino del Recreativo de Huelva, aunque en ese momento, gran parte de la plantilla eran jugadores de la cantera, en esta ocasión ya más metidos en plena preparación para afrontar esta nueva campaña, es tiempo para ver a más jugadores en este nuevo Barça que maneja Luís Enrique.

El partido amistoso Barcelona vs Niza comenzará en el horario típico de la Champions, las 8:45pm de España, pero ahora en horario de verano, será bueno consultar el listado de horarios internacionales para este juego de hoy sábado 2 de agosto del 2014.

En España será ampliamente retransmitido por televisión en abierto y de pago este duelo de pretemporada del Barcelona, por los canales de tv Antena 3 y TV3 en abierto, y por Gol Televisión y Gol Stadium en tv de pago; En Estados Unidos será televisado por beIN Sports en Español y su versión original en inglés, beIN Sports.

Si no tienes acceso a ningún televisor en el momento del partido, recuerda que puedes ver este choque entre Niza vs Barcelona en vivo por internet, a través de la señal online de Antena3, que en este caso ofrece algunas de sus retransmisiones desde el reproductor de Atresplayer aquí (podría no ser válido fuera del territorio Español, en ese caso, consultanos en Facebook aquí).

[table]

País Horario
horario en España España 20:45 PM
horario en Canarias Canarias 19:45 PM
Horario en LA, Estados Unidos Los Angeles, USA 11:45 AM
Horario en Honduras Honduras 12:45 PM
horario en Costa Rica Costa Rica 12:45 PM
El Salvador 12:45 PM
horario en Guatemala Guatemala 12:45 PM
Nicaragua 12:45 PM
Horario en México México 13:45 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA 13:45 PM
horario en Colombia Colombia 13:45 PM
horario en Ecuador Ecuador 13:45 PM
horario en Perú Perú 13:45 PM
Panamá 13:45 PM
horario en Venezuela Venezuela 14:15 PM
horario en Canadá Toronto, Canadá 14:45 PM
horario en Bolivia Bolivia 14:45 PM
horario en Paraguay Paraguay 14:45 PM
horario en Chile Chile 14:45 PM
horario en Argentina Argentina 15:45 PM
horario en Uruguay Uruguay 15:45 PM

[/table]