Horario y Televisión Villarreal vs Salzburgo en Vivo Hoy Jueves 19/2/2015

uefa europa league 21:05 Villarreal vs Salzburgo Bet365, Gol2 Internacional, Fox Sports 2, ESPN Deportes


EL SUBMARINO AMARILLO TOCADO EN LIGA Y COPA TRAS SALIR DE SU RACHA VENCEDORA BUSCA LA PAZ EN EUROPA

Duelo que se corresponde con la fase de Dieciseisavos de Final de esta Copa de la UEFA 2014 2015, un partido de Ida Villarreal vs Salzburgo en directo desde las 9:05pm del horario Español, que se juega en el Madrigal, con la esperanza de que el conjunto Amarillo recupere su gran nivel y sume una victoria importante que le acerque un poco más a los Octavos de final.

Retransmisión en directo Villarreal vs Salzburgo por Televisión
En España televisarán este partido los canales de GolT, por un lado Gol Televisión Multigol, y por otra Gol2 Internacional. Como cliente de esta compañía, puedes ver el choque online con Gol Stadium.

Fox Sports 2 es el canal que tendrán que sintonizar en México, Chile, Colombia, Argentina, Venezuela o cualquier país de Latinoamérica, un poco más abajo encuentran los horarios internacionales.

La retransmisión por tv en Estados Unidos correrá a cargo de ESPN Deportes.

¿A qué hora juegan Villarreal vs Salzburgo 19 febrero 2015?
Comprueba en nuestro listado el horario correspondiente a tu país y añadele 5 minútos, así no te perderás este partido del futbol Europeo.

País País País
ESPAÑA
horario en España
21:00PM
CANARIAS
horario en España
20:00PM
LOS ANGELES
horario en España
13:00PM
HONDURAS
horario en Honduras
14:00PM
COSTA RICA
horario en Costa Rica
14:00PM
EL SALVADOR
horario en El Salvador
14:00PM
GUATEMALA
horario en Guatemala
14:00PM
NICARAGUA
horario en Nicaragua
14:00PM
MÉXICO
horario en México
14:00PM
TEXAS
horario en Texas, Estados Unidos
15:00PM
COLOMBIA
horario en Colombia
15:00PM
ECUADOR
horario en Ecuador
15:00PM
PERÚ
horario en Lima, Perú
15:00PM
PANAMÁ
horario en Panamá City, Panamá
15:00PM
VENEZUELA
horario en Venezuela
15:30PM
CANADÁ
horario en Toronto, Canadá
16:00PM
BOLIVIA
horario en Bolivia
16:00PM
PARAGUAY
horario en Paraguay
16:00PM
CHILE
horario en Santiago, Chile
17:00PM
ARGENTINA
horario en Buenos Aires, Argentina
17:00PM
URUGUAY
horario en Uruguay
17:00PM




Hasta aquí hemos llegado con la información básica de este juego Villarreal vs Salzburgo del día de hoy jueves 19 del 2 del 2015, recuerda que puedes dejar tus comentarios en la zona inferior y con gusto responderemos a tus consultas.

Si quieres recibir a diario más información sobre los mejores partidos de fútbol en vivo, puedes unirte en Google + aquí, y trataremos de tenerte lo mejor informado sobre los partidos top del fútbol mundial.

A qué hora juega el Sevilla vs Borussia Mönchengladbach en Vivo 19 Febrero 2015 en TV

uefa europa league 21:05 Sevilla vs B. Monchengladbach Bet365, Cuatro, ESPN2, ESPN Play, ESPN3 Online App, Más


BUEN DUELO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN ENTRE EL CONJUNTO HISPALENSE Y LOS ALEMANES

Partido correspondiente con la Ida de los Dieciseisavos de Final en UEFA Europa League 14/15, duelo que medirá las fuerzas entre Sevilla vs Borussia Mönchengladbach a las 9:05pm de la noche en horario Español.

¿En qué canal juegan Sevilla vs Borussia Hoy jueves 19 febrero 2015?
Es el partido en abierto de la jornada correspondiente a la UEFA esta semana, será retransmitido para toda España desde el canal Cuatro.

Este duelo entre Sevilla y el Borussia Alemán será televisado en México y América Central por ESPN2, en el caso de Sudamérica retransmite el canal ESPN Play sólo online.

Si quieren ver el partido desde los Estados Unidos, también tendrá que ser online, con el servicio para clientes de ESPN3 Online App.

¿Cuál es el horario del partido Sevilla – Borussia Monchengladbach?
Comprueba en nuestro listado el horario correspondiente a tu país y así no te pierdes este duelo Europeo, sumale 5 minútos y listo.

País País País
ESPAÑA
horario en España
21:00PM
CANARIAS
horario en España
20:00PM
LOS ANGELES
horario en España
13:00PM
HONDURAS
horario en Honduras
14:00PM
COSTA RICA
horario en Costa Rica
14:00PM
EL SALVADOR
horario en El Salvador
14:00PM
GUATEMALA
horario en Guatemala
14:00PM
NICARAGUA
horario en Nicaragua
14:00PM
MÉXICO
horario en México
14:00PM
TEXAS
horario en Texas, Estados Unidos
15:00PM
COLOMBIA
horario en Colombia
15:00PM
ECUADOR
horario en Ecuador
15:00PM
PERÚ
horario en Lima, Perú
15:00PM
PANAMÁ
horario en Panamá City, Panamá
15:00PM
VENEZUELA
horario en Venezuela
15:30PM
CANADÁ
horario en Toronto, Canadá
16:00PM
BOLIVIA
horario en Bolivia
16:00PM
PARAGUAY
horario en Paraguay
16:00PM
CHILE
horario en Santiago, Chile
17:00PM
ARGENTINA
horario en Buenos Aires, Argentina
17:00PM
URUGUAY
horario en Uruguay
17:00PM




Y esta es la información sobre este choque de hoy jueves 19 de febrero del Sevilla CF. ¿Alguna duda?, Dejanos tus comentarios en la zona inferior.

Si quieres recibir a diario más información sobre los mejores partidos de fútbol en vivo, puedes unirte en Google + aquí, y trataremos de tenerte lo mejor informado sobre los partidos top del fútbol mundial.

Torino vs Athletic Bilbao Hoy 19 Febrero 2015 – Televisión, Horario

uefa europa league 19:00 Torino vs Athletic Bilbao Bet365, Gol Televisión, Fox Sports 2, beIN Sports Arabia, Más


EL ATHLETIC DE BILBAO BUSCA HOY EN ITALIA UN BUEN RESULTADO EN LA IDA

Partido correspondiente con los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa Liga 2014 2015, choque de Ida que enfrenta a Torino vs Athletic Club desde el punto horario de las 7pm de la hora Española.

¿En qué canal será retransmitido en España, Latinoamérica y USA?
Este choque de la UEFA, será televisado por Gol Televisión y Gol 2 Internacional de Gol TV en España.

En todos los países de Latinoamérica será retransmitido por el canal Fox Sports, esto incluye a los países de Sudamérica, Centroamérica y México en América del Norte.

También en Norteamérica, pero en este caso en Estados Unidos, podrán ver el juego Torino vs Athletic en directo por Fox Soccer 2Go.

¿A qué hora juega el Athletic vs Torino hoy 19 febrero 2015?
Comprueba en nuestro listado el horario correspondiente a tu país y así no te pierdes este duelo Europeo.

País País País
ESPAÑA
horario en España
19:00PM
CANARIAS
horario en España
18:00PM
LOS ANGELES
horario en España
11:00AM
HONDURAS
horario en Honduras
12:00PM
COSTA RICA
horario en Costa Rica
12:00PM
EL SALVADOR
horario en El Salvador
12:00PM
GUATEMALA
horario en Guatemala
12:00PM
NICARAGUA
horario en Nicaragua
12:00PM
MÉXICO
horario en México
12:00PM
TEXAS
horario en Texas, Estados Unidos
13:00PM
COLOMBIA
horario en Colombia
13:00PM
ECUADOR
horario en Ecuador
13:00PM
PERÚ
horario en Lima, Perú
13:00PM
PANAMÁ
horario en Panamá City, Panamá
13:00PM
VENEZUELA
horario en Venezuela
13:30PM
CANADÁ
horario en Toronto, Canadá
14:00PM
BOLIVIA
horario en Bolivia
14:00PM
PARAGUAY
horario en Paraguay
14:00PM
CHILE
horario en Santiago, Chile
15:00PM
ARGENTINA
horario en Buenos Aires, Argentina
15:00PM
URUGUAY
horario en Uruguay
15:00PM




Y estos son los datos sobre el partido de hoy 19 de febrero Torino vs Athletic Bilbao. ¿Dudas?, Dejanos tus comentarios en la zona inferior.

Si quieres recibir a diario más información sobre los mejores partidos de fútbol en vivo, puedes unirte en Google + aquí, y trataremos de tenerte lo mejor informado sobre los partidos top del fútbol mundial.

Atlético Madrid Campeón UEFA Europa Liga 2011 2012

El Atlético de Madrid se proclama Campeón de la UEFA Europa Liga en Bucarest

Digno Campeón de la UEFA el de hoy, este miércoles 9 de mayo del 2012, el Atlético de Madrid del Cholo Simeone gana el primer título de la “Era del Cholo”, Radamel Falcao volvió a ser decisivo, y volvió a proclamarse Pichichi, Máximo Goleador de la UEFA Europa League como ya hiciera el año pasado, dos grandes goles del Ariete Colombiano que se reivindica para ir a un grande de Europa (aunque sinceramente el Atléti está demostrando serlo).
atlético madrid campeón de la copa uefa europa liga 2011 2012