canelo-vs-angulo

Hora y TV: Canelo vs Angulo Sábado 8 Marzo 2014


Hoy sábado 8 de marzo se disputa un combate de boxeo interesante en el MGM de Las Vegas, Nevada, entre dos contendientes Mexicanos, en la pelea de boxeo estelar de la noche de hoy Saul Canelo Alvarez vs Alfredo “Perro” Angulo, choque que será retransmitido en vivo por televisión en algunos paises del continente Americano.

Una de las noticias que más ha llamado la atención ha ocurrido durante el pesaje de los boxeadores, en los que el Canelo Alvarez salió con un exceso de peso, por el cuál ha sido multado con el valor de 100 mil dolares, que pasarán a engrosar las arcas del boxeador rival de hoy, Alfredo Angulo como parte de la indemnización.

  • SAÚL CANELO ALVAREZ: 42-1-1, 30 KO’s
  • ALFREDO PERRO ANGULO: 22-3, 18 KO’s

Hemos tratado de reunir los horarios internacionales de la pelea de boxeo entre Canelo vs Angulo hoy sábado 8/3/2014, con los canales de televisión que ofrecen la señal en vivo de este excelente combate, por desgracia, los aficionados al boxeo de España, tendrán que recurrir a otras vias online para ver esta pelea, pues la desaparación de Marca TV, los dejó sin poder disfrutar de este bello arte del pugilísmo, como diria el mismisimo Jaime Ugarte.

[infobox style='error' static='1']EL HORARIO ES EL DEL INICIO DE LA VELADA, TENGAN EN CUENTA QUE HAY 4 COMBATES MÁS[/infobox]
[table]

horario en España España: 03:00 AM
horario en España Canarias: 02:00 AM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 18:00 PM – Showtime Pay-Per-View
Horario en Honduras Honduras: 20:00 PM – Space
Horario en México México: 20:00 PM – Space
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 20:00 PM – Showtime Pay-Per-View
horario en Costa Rica Costa Rica: 20:00 PM – Space
horario en Guatemala Guatemala: 20:00 PM – Space
horario en Perú Perú: 21:00 PM – Desconocido
horario en Colombia Colombia: 21:00 PM – Desconocido
horario en Ecuador Ecuador: 21:00 PM – Desconocido
horario en Venezuela Venezuela: 21:30 PM – Desconocido
horario en Bolivia Bolivia: 22:00 PM – Desconocido
horario en Canadá Canadá: 22:00 PM – Showtime Pay-Per-View
horario en Argentina Argentina: 23:00 PM – Desconocido
horario en Chile Chile: 23:00 PM – Desconocido
horario en ParaguayParaguay: 23:00 PM – Desconocido
horario en Brasil Brasil: 23:00 PM – Desconocido
horario en Uruguay Uruguay: 00:00 AM – Desconocido

[/table]
Como podeis ver, no podemos confirmar el canal de televisión que ofrece esta pelea Canelo vs Angulo en Sudamérica, si conoceis el canal que retransmite este combate por televisión en los paises de Sudamérica, por favor, dejar un comentario y lo incluiremos en la lista para ayudar a otros amigos Sudamericanos a ver esta pelea por televisión.

VIDEO PROMOCIONAL:

celta-vs-atletico-2014

Celta vs Atlético Madrid 8/3/2014 Hora y TV Online


De nuevo el conjunto del Atlético de Madrid puede sumar puntos para no perder la carrera por la Liga hoy sábado 8 marzo 2014, en la que aunque ahora mismo está tercero, todavía cuenta con opciones de luchar por el título hasta final de temporada, para ello, 3 puntos como el día de hoy ante un Celta de Vigo que ha mejorado mucho en las últimas fechas, pero que lo tiene difícil ante el Atlético del “Cholo” Simeone.

El conjunto Rojiblanco jugará conociendo el resultado de antemano de uno de sus rivales a batir en esta temporada, el FC Barcelona, que jugará hoy contra el Real Valladolid en Pucela, solo perdiendo los Azulgrana el Atlético de Madrid podría superarlos, en el caso de obtener la victoria en Balaídos, que es lo que se estima como pronóstico más lógico en este partido, y es que son 2 puntos los que aventaja el cuadro Catalán al Madrileño.

Ahora mismo los del “Cholo” Simeone encadenan dos partidos en Liga sin conocer la victoria, perdieron ante el Osasuna en Navarra, y empataron en el Derby Madrileño ante el Real Madrid por 2-2, los de Vigo, viene de perder como visitantes ante el Elche.

A continuación, los horarios internacionales del partido Celta vs Atlético de Madrid hoy sábado 8 marzo 2014 y los canales de televisión que ofrecen la señal en vivo:

[table]

horario en España España: 20:00 PM – Gol TV, Canal + Liga
horario en España Canarias: 19:00 PM – Gol TV, Canal + Liga
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 11:00 AM – beIN Sports en Español
Horario en Honduras Honduras: 13:00 PM – SKY – Disponible en Bet365 para Honduras
Horario en México México: 13:00 PM – SKY – Disponible en Bet365 para México
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 13:00 PM – beIN Sports en Español
horario en Costa Rica Costa Rica: 13:00 PM – SKY – Disponible en Bet365 para Costa Rica
horario en Guatemala Guatemala: 13:00 PM – SKY – Disponible en Bet365 para Guatemala
horario en Perú Perú: 14:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Perú
horario en Colombia Colombia: 14:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Colombia
horario en Ecuador Ecuador: 14:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Ecuador
horario en Venezuela Venezuela: 14:30 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Venezuela
horario en Bolivia Bolivia: 15:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Bolivia
horario en Canadá Canadá: 15:00 PM – beIN Sports Canadá – Disponible en Bet365 para Canadá
horario en Argentina Argentina: 16:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Argentina
horario en Chile Chile: 16:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Chile
horario en ParaguayParaguay: 16:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Paraguay
horario en Brasil Brasil: 16:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Brasil
horario en Uruguay Uruguay: 17:00 PM – ESPN+ Sudamérica – Disponible en Bet365 para Uruguay

[/table]

alineaciones-valladolid-vs-barcelona-2014

Real Valladolid vs FC Barcelona 8/3/2014 Alineaciones Confirmadas


A falta de poco menos de 30 minútos para que arranque el primer partido de esta fecha 27 de la Liga BBVA, ya conocemos de manera oficial las alineaciones del partido Real Valladolid vs FC Barcelona de hoy sábado 8 de marzo del 2014.

Alineación FC Barcelona

Por parte del conjunto Azulgrana jugarán Victor Valdés, Daniel Alves, Gerard Piqué, Mascherano, Andriano, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Cesc Fábregas, Pedro Rodríguez, Leo Messi y Neymar, con el jugador Brasileño en un gran momento tras la tripleta anotada ante Sudafrica 0-5 Brasil, la banca está compuesta por Oier, Montoya, Bartra, Sergi Roberto, Afellay, Aléxis, Tello.

Alineación Valladolid

En el conjunto del Real Valladolid, juegan Diego Mariño, Rukavina, Jesús Rueda, Mitrovic, Marc Valiente, Peña, Rossi, Álvaro Rubio, Bergdich, Javi Guerra, Manucho.

Recuerda que puedes conocer el resultado del partido y el canal de televisión que retransmite el choque Real Valladolid vs FC Barcelona en nuestra sección de partidos televisados hoy sábado 8 marzo 2014.

Fútbol Hoy por televisión y en vivo por internet