uefa europa league 21:05 Sevilla vs B. Monchengladbach Bet365, Cuatro, ESPN2, ESPN Play, ESPN3 Online App, Más


BUEN DUELO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN ENTRE EL CONJUNTO HISPALENSE Y LOS ALEMANES

Partido correspondiente con la Ida de los Dieciseisavos de Final en UEFA Europa League 14/15, duelo que medirá las fuerzas entre Sevilla vs Borussia Mönchengladbach a las 9:05pm de la noche en horario Español.

¿En qué canal juegan Sevilla vs Borussia Hoy jueves 19 febrero 2015?
Es el partido en abierto de la jornada correspondiente a la UEFA esta semana, será retransmitido para toda España desde el canal Cuatro.

Este duelo entre Sevilla y el Borussia Alemán será televisado en México y América Central por ESPN2, en el caso de Sudamérica retransmite el canal ESPN Play sólo online.

Si quieren ver el partido desde los Estados Unidos, también tendrá que ser online, con el servicio para clientes de ESPN3 Online App.

¿Cuál es el horario del partido Sevilla – Borussia Monchengladbach?
Comprueba en nuestro listado el horario correspondiente a tu país y así no te pierdes este duelo Europeo, sumale 5 minútos y listo.

País País País
ESPAÑA
horario en España
21:00PM
CANARIAS
horario en España
20:00PM
LOS ANGELES
horario en España
13:00PM
HONDURAS
horario en Honduras
14:00PM
COSTA RICA
horario en Costa Rica
14:00PM
EL SALVADOR
horario en El Salvador
14:00PM
GUATEMALA
horario en Guatemala
14:00PM
NICARAGUA
horario en Nicaragua
14:00PM
MÉXICO
horario en México
14:00PM
TEXAS
horario en Texas, Estados Unidos
15:00PM
COLOMBIA
horario en Colombia
15:00PM
ECUADOR
horario en Ecuador
15:00PM
PERÚ
horario en Lima, Perú
15:00PM
PANAMÁ
horario en Panamá City, Panamá
15:00PM
VENEZUELA
horario en Venezuela
15:30PM
CANADÁ
horario en Toronto, Canadá
16:00PM
BOLIVIA
horario en Bolivia
16:00PM
PARAGUAY
horario en Paraguay
16:00PM
CHILE
horario en Santiago, Chile
17:00PM
ARGENTINA
horario en Buenos Aires, Argentina
17:00PM
URUGUAY
horario en Uruguay
17:00PM




Y esta es la información sobre este choque de hoy jueves 19 de febrero del Sevilla CF. ¿Alguna duda?, Dejanos tus comentarios en la zona inferior.

Si quieres recibir a diario más información sobre los mejores partidos de fútbol en vivo, puedes unirte en Google + aquí, y trataremos de tenerte lo mejor informado sobre los partidos top del fútbol mundial.

uefa europa league 19:00 Torino vs Athletic Bilbao Bet365, Gol Televisión, Fox Sports 2, beIN Sports Arabia, Más


EL ATHLETIC DE BILBAO BUSCA HOY EN ITALIA UN BUEN RESULTADO EN LA IDA

Partido correspondiente con los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa Liga 2014 2015, choque de Ida que enfrenta a Torino vs Athletic Club desde el punto horario de las 7pm de la hora Española.

¿En qué canal será retransmitido en España, Latinoamérica y USA?
Este choque de la UEFA, será televisado por Gol Televisión y Gol 2 Internacional de Gol TV en España.

En todos los países de Latinoamérica será retransmitido por el canal Fox Sports, esto incluye a los países de Sudamérica, Centroamérica y México en América del Norte.

También en Norteamérica, pero en este caso en Estados Unidos, podrán ver el juego Torino vs Athletic en directo por Fox Soccer 2Go.

¿A qué hora juega el Athletic vs Torino hoy 19 febrero 2015?
Comprueba en nuestro listado el horario correspondiente a tu país y así no te pierdes este duelo Europeo.

País País País
ESPAÑA
horario en España
19:00PM
CANARIAS
horario en España
18:00PM
LOS ANGELES
horario en España
11:00AM
HONDURAS
horario en Honduras
12:00PM
COSTA RICA
horario en Costa Rica
12:00PM
EL SALVADOR
horario en El Salvador
12:00PM
GUATEMALA
horario en Guatemala
12:00PM
NICARAGUA
horario en Nicaragua
12:00PM
MÉXICO
horario en México
12:00PM
TEXAS
horario en Texas, Estados Unidos
13:00PM
COLOMBIA
horario en Colombia
13:00PM
ECUADOR
horario en Ecuador
13:00PM
PERÚ
horario en Lima, Perú
13:00PM
PANAMÁ
horario en Panamá City, Panamá
13:00PM
VENEZUELA
horario en Venezuela
13:30PM
CANADÁ
horario en Toronto, Canadá
14:00PM
BOLIVIA
horario en Bolivia
14:00PM
PARAGUAY
horario en Paraguay
14:00PM
CHILE
horario en Santiago, Chile
15:00PM
ARGENTINA
horario en Buenos Aires, Argentina
15:00PM
URUGUAY
horario en Uruguay
15:00PM




Y estos son los datos sobre el partido de hoy 19 de febrero Torino vs Athletic Bilbao. ¿Dudas?, Dejanos tus comentarios en la zona inferior.

Si quieres recibir a diario más información sobre los mejores partidos de fútbol en vivo, puedes unirte en Google + aquí, y trataremos de tenerte lo mejor informado sobre los partidos top del fútbol mundial.


EL REAL MADRID REGRESA A LA CHAMPIONS TRAS UN INICIO DE AÑO GRIS

Segunda ronda de partidos de Ida de los Octavos de Final de la Champions League, con dos partidos de los que se juegan hoy miércoles 18 de febrero en Europa, pero también tenemos más futbol en Sudamérica con duelos de la Copa Libertadores, en Colombia Copa Águila, y en Norteamérica juegos de la Copa MX

Veamos en qué canal de televisión retransmiten los partidos de hoy, a qué hora lo hacen, y cómo podremos ver algunos de estos partidos en vivo de manera legal por internet.

Read more »


EL REAL MADRID VUELVE A GELSENKIRCHEN TRAS EL 1-6 DE LA PASADA TEMPORADAReal Madrid vs Schalke 04 – 18/2/2015 – Champions League

Excelente partido el que se juega hoy miércoles entre Schalke vs Real Madrid en vivo desde las 8:45pm del horario local, un duelo que enfrenta a los Blancos ante un equipo que no atraviesa por su mejor momento, si bien es cierto que el conjunto Madridista tendrá que mejorar mucho si quiere sacar un buen resultado en este partido de Ida de Octavos de Final en Alemania.

Compartimos los horarios internacionales, canales de televisión de toda Latinoamérica, USA y España.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Schalke 04 hoy 18 febrero?
Listado de horarios internacionales del juego de Champions:

País País País
ESPAÑA
horario en España
20:45PM
CANARIAS
horario en España
19:45PM
LOS ANGELES
horario en Estados Unidos
12:45PM
HONDURAS
horario en Honduras
13:45PM
COSTA RICA
horario en Costa Rica
13:45PM
EL SALVADOR
horario en El Salvador
13:45PM
GUATEMALA
horario en Guatemala
13:45PM
NICARAGUA
horario en Nicaragua
13:45PM
MÉXICO
horario en México
13:45PM
TEXAS
horario en Texas, Estados Unidos
14:45PM
COLOMBIA
horario en Colombia
14:45PM
ECUADOR
horario en Ecuador
14:45PM
PERÚ
horario en Lima, Perú
14:45PM
PANAMÁ
horario en Panamá City, Panamá
14:45PM
VENEZUELA
horario en Venezuela
15:15PM
CANADÁ
horario en Toronto, Canadá
15:45PM
BOLIVIA
horario en Bolivia
15:45PM
PARAGUAY
horario en Paraguay
15:45PM
CHILE
horario en Santiago, Chile
16:45PM
ARGENTINA
horario en Buenos Aires, Argentina
16:45PM
URUGUAY
horario en Uruguay
16:45PM

¿Qué canal retransmite el partido Real Madrid vs Schalke en vivo 18/2/2015?

El partido será retransmitido en España por los canales de Canal + Liga de Campeones y HD.

En el caso de Sudamérica, este juego será televisado por Fox Sports y Fox Sports 3, igual que para Centroamérica y en Norteamérica para México. En Colombia también televisarán el partido por Caracol TV.

En Estados Unidos podrán ver el partido desde el canal ESPN Deportes y Fox Sports 1.

Si quieres recibir a diario más información sobre los mejores partidos de fútbol en vivo como este juego Real Madrid vs Schalke 04, puedes unirte en Google + aquí, y trataremos de tenerte lo mejor informado sobre los partidos top del fútbol internacional.