Horario del partido Barcelona vs Tottenham de hoy martes 11 de diciembre del 2018 en el estadio Camp Nou de Barcelona, por la jornada 6 de la Champions League 2018 2019.

-7Días -5Horas -57Min. -12Seg.

A qué hora juega el FC Barcelona hoy

Comprueba el horario exacto del juego Barcelona vs Tottenham en tu país con la cuenta atrás hasta el inicio del partido.
A que hora juega Barcelona vs Tottenham hoy 11 diciembre 2018

Sólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones se aplican.

A qué hora juegan Barcelona vs Tottenham hoy

El partido del Barça se juega a las 9:00 pm del horario Español, veamos el resto de horarios internacionales:

País Horario
Los Angeles, USA 12:00 pm
CDM, México 14:00 pm
Bogotá, Colombia 15:00 pm
Lima, Perú 15:00 pm
New York, USA 15:00 pm
Caracas, Venezuela 16:00 pm
Santiago, Chile 17:00 pm
Buenos Aires, Argentina 17:00 pm
Brasilia, Brasil 18:00 pm

En esta ocasión, el horario del partido del Barça hoy es un buen horario, ya que permite disfrutar del duelo del conjunto Barcelonista ante el Tottenham en Europa, Ásia y América.

Principales cuotas para apostar

El Barça es favorito para ganar este último partido de la fase de grupos en las apuestas de champions league, es el lider del grupo ya clasificado, así que la jornada espera ser una fiesta jugando como locales, con la clasificación a octavos de final de la Liga de Campeones en el bolsillo.

Predicción Cuota
Gana FC Barcelona 1.95
Empatan 4.33
Gana Tottenham 3.50

*Sólo +18. Se recomienda el juego responsable. Las cuotas han podido variar desde la publicación del artículo.

Sin lugar a dudas, todo el mundo pendiente de este Barça, que en estos momentos tiene muchas opciones de poder seguir clasificando y llegar a una posible final de la Liga de Campeones, es el segundo equipo con más opciones según las principales casas de apuestas online.