Hoy sábado 1 de septiembre del 2018, se juega el partido de la tercera fecha en el Calcio Italiano que enfrentará a Parma vs Juventus, en vivo desde las 20:30 del horario Español, puedes encontrar el resto de horarios a continuación.
Apuestas Parma vs Juventus hoy sábado 1 Septiembre 2018 Cristiano Ronaldo goles

Apuestas Parma vs Juventus hoy 1 septiembre 2018

La Juventus es muy favorita para ganar el partido ante el Parma, a pesar de jugar como visitante, el conjunto Gialloblù (Amarillazulado) no ha comenzando con buen pié la temporada, y ya asoma en la parte baja de la tabla, con 1 punto acumulado tras 2 jornadas.

El conjunto dirigido por Allegri, se presenta una vez más como el máximo candidato a revalidar el título de Liga, mientras que el Parma es un equipo que tendrá que pelear mucho si quiere estar en la zona media de la tabla.

A tenor de las cuotas que nos muestran las principales casas de apuestas deportivas online, comprobamos que además de ganar, Cristiano Ronaldo y la Juventus tienen muchas opciones de mantener la portería a cero ante el Parma.

La cuota de ambos equipos anotarán lo deja en claro, no se espera ningún gol por parte del Parma, a pesar de llevar 3 goles en 2 partidos y de que a la Juve le metieron dos en el juego del debut esta temporada en la Serie A.

Más información | Ver partidos de fútbol online con bet365

Apuestas Cristiano Ronaldo Juventus Parma

El crack portugués de la Juventus lleva dos jornadas en las que todavía no ha conseguido marcar gol en la Serie A, algo que esperan con mucha ánsia los aficionados de la Vechia Signora.

Hasta el momento, a la Juventus no le han hecho falta los goles del balón de oro Portugués para seguir la senda del triunfo una temporada más en Italia, y ya son líderes del campeonato, igualados a puntos a la fecha con el Napoli de Carlo Ancelotti y el sorprendente SPAL.

Como siempre, buscando algo de valor en las cuotas que encontramos en las mejores páginas web de apuestas, comprobamos que Cristiano Ronaldo, a pesar de no haber estado acertado de cara a gol en los últimos partidos, es el máximo favorito para marcar al menos un gol durante los 90′ minútos más el añadido del partido.

Y pensandolo bien, creo que ha llegado el momento de que CR7 consiga su primer gol oficial como jugador de la Juventus, ante un rival como el Parma que es bastante accesible a priori.

Esta posibilidad, se paga a cuota 1.50 en nuestra web de apuestas recomendada al momento de redactar el artículo, puedes encontrar más detalles sobre la apuesta para este partido y las cuotas más actualizadas accediendo a la página oficial de bet365 aquí.

También sería interesante valorar con mayor profundidad la opción de apostar al doblete del Portugués, ya que la cuota a 1.50 se queda un poco corta para quienes nos gusta apostar con algo de riesgo, por eso, en el mercado de múltiples anotadores, encontramos la opción de que Cristiano Ronaldo anotará 2 o más goles a una interesante cuota 3., mientras que si apostamos por los 3 goles o más del ariete Juventino, la cuota ascendería a 8.

En líneas generales, se espera un partido con goles, pero solo por parte de un equipo, la Juventus Football Club.

A qué hora y en qué canal juega Parma vs Juventus

Si quieres ver el partido en vivo y en directo, o bien por la televisión o desde alguno de los servicios de livestream en línea, te puede interesar consultar el listado de horarios a continuación:

País Horario Canal Televisión
España 20:30 pm GOL T
Argentina 15:30 pm RAI Italia
Brasil 15:30 pm RAI Italia
Chile 15:30 pm RAI Italia
Colombia 13:30 pm RAI Italia
México 13:30 pm RAI Italia
Alemania 20:30 pm DAZN
Reino Unido 19:30 pm Eleven Sports 2
Estados Unidos 14:30 pm ESPN+

Estos son los canales de televisión y el horario exacto del partido en los países hasta ahora incluidos en nuestros listados, ¿falta tu país?, déjanos tus comentarios!

Contenido no disponible.
Por favor, acepta las cookies haciendo clic en el aviso