Partido de la segunda fecha de la fase de grupos que enfrentará al Tottenham vs FC Barcelona hoy miércoles 3 de octubre del 2018.

Fecha 2ª Champions League
Tottenham
Tottenham vs Barcelona
2018-10-03 – 21:00pm ES
Londres – Wembley
FC Barcelona

Tottenham vs FC Barcelona Champions League hoy miércoles 3 octubre 2018

Apostar en este partido

*Sólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones aplican.

Previa Apuestas Champions: Tottenham – Barcelona

Prueba de fuego para el Barça, que en el peor momento hasta la fecha de la temporada, tiene que afrontar uno de los partidos más complicados, ante el Tottenham de Mauricio Pochettino, que viene de perder en la fecha 1 y está necesitado de puntos con urgencia.

No hay duda respecto al favorito en las apuestas deportivas para el juego Tottenham vs Barcelona, el conjunto Catalán es favorito para llevarse los 3 puntos en su visita a Wembley.

A pesar de eso, la tendencia del conjunto de la Premier League es ascendente, mientras que el conjunto de Ernesto Valverde parece haberse estancado y lleva 3 jornadas sin obtener la victoria en la Liga, tras la goleada al PSV en la fecha 1.

Cuotas principales al partido:

Predicción Cuota
Gana Tottenham 3.80
Empatan 3.80
Gana Barcelona 2.00

*Sólo +18. Se recomienda el juego responsable. Las cuotas han podido variar desde la publicación del artículo.

Como podemos comprobar, el conjunto Barcelonista se paga a 2.00 al momento de publicar el artículo, y parece una buena opción sino fuera por los malos resultados del conjunto Azulgrana en los últimos juegos de la Liga, y de ahí la inseguridad que tienen las casas de apuestas, al colocar una cuota poco habitual en los partidos del Barça.

Posibles alineaciones Tottenham – Barcelona

Hagamos un repaso a lo que creemos van a ser los equipos titulares en el duelo de la segunda fecha hoy miércoles 3 de octubre del 2018:

Alineación FC Barcelona

Ter Stegen, Jordi Alba, Lenglet, Gerard Piqué, Semedo, Coutinho, Busquets, Vidal, Rakitic, Leo Messi, Luís Suárez.

Alineación Tottenham Hotspur

Lloris, Alderweireld, Dier, Sánchez, Davies, Winks, Wanyama, Trippier, Heung-Min Son, Lamela, Harry Kane.

A qué hora juegan y en qué canal lo retransmiten

Consulta a continuación el horario del partido para saber a qué hora juega Tottenham – FC Barcelona en el día de hoy.

País Horario Canal Televisión
España 21:00 pm Movistar Liga Campeones
Argentina 16:00 pm Fox Sports
Brasil 16:00 pm Fox Sports
Chile 16:00 pm Fox Sports
Colombia 14:00 pm Fox Sports
México 14:00 pm Fox Sports
Alemania 21:00 pm DAZN
Reino Unido 20:00 pm BT Sports 2
Estados Unidos 15:00 pm Univision Deportes

Casas de Apuestas Tottenham vs FC Barcelona

Las mejores casas de apuestas para apostar al América - Chivas de Guadalajara en línea por la Liga MX

Pronóstico Tottenham vs FCBarcelona

Una vez más, procedemos a compartir nuestra predicción para este partido, pero tenga en cuenta que no es una recomendación de apuesta, y que cada uno debe realizar sus propias predicciones sacando sus propias conclusiones al estudiar cada partido.

Pronóstico Cuota
Ambos equipos anotan 1.50

*Las cuotas han podido variar. Comprueba en la web las mejores cuotas actuales.