La gota definitiva que colmaría el vaso de la paciencia para la directiva del conjunto “Red Devil” sería una posible derrota en el juego Burnley vs Manchester United de hoy domingo 2 de septiembre por la 4ª fecha de la Premier League.

Apuestas a la destitución de José Mourinho como técnico del Manchester United en el partido Burnley vs Man United en caso de derrota hoy domingo 2 de septiembre estaría sentenciado

¿La destitución de Mourinho en juego?

Apuestas Burnley vs Manchester United fecha 4 Premier League 2018 2019Hoy domingo veremos qué pasa con el futuro más inmediato de José Mourinho como entrenador del conjunto de Manchester, que sorprendentemente se encuentra en la 14ª posición de la tabla de posiciones en la Premier League, con 3 puntos tras 3 jornadas, 2 derrotas consecutivas y la sensación de que la plantilla quiere ver fuera al técnico Portugués lo antes posible.

Si bien es cierto que la derrota ante Tottenham pareció más abultada de lo que en realidad el juego mostró por ambas partes, con el resultado 0-3 en Old Trafford, algunas jugadores ya muestran señas inequívocas de que la erosión del vestuario con Mou es una realidad.

Apuesta con bet365

Apuestas Burnley vs Manchester United

En lo referente a las apuestas deportivas para este juego de la cuarta fecha, el Manchester United es favorito para ganar como visitante ante el Burnley.

Sin embargo, de los 3 partidos que se juegan hoy en la competición inglesa, el conjunto de José Mourinho es el menos favorito como visitante en este momento, por una ligera cuota por encima de la más que probable victoria del Tottenham también como visitante frente a Watford.

A pesar de que las casas de apuestas confían en la victoria del conjunto Red Devil, lo cierto es que no tienen muy claro si Burnley pondrá en aprietos al conjunto de Manchester, ya que se espera un partido con menos de 3 goles, pero con altas probabilidades de que ambos equipos anoten en cualquier momento de los 90′ reglamentarios del partido.

Ver Burnley – Manchester United y a qué hora juegan?

No te pierdas la retransmisión en vivo del juego, a continuación puedes encontrar los canales de televisión y los horarios de los países más destacados entre nuestros visitantes, si falta el tuyo deja tu comentario por favor.

País Horario Canal Televisión
España 17:00 pm
Argentina 12:00 pm DIRECTV Sports 610 y 619
Brasil 12:00 pm ESPN Brasil
Chile 12:00 pm DIRECTV Sports 610 y 619
Colombia 10:00 am DIRECTV Sports 610 y 619
México 10:00 am SKY Sports 504 y 546
Alemania 17:00 pm
Reino Unido 16:00 pm
Estados Unidos 11:00 pm Telemundo

Apuesta con bet365

Sólo +18. Términos y condiciones se aplican. Se recomienda el juego responsable.