Hoy sábado 18 de agosto del 2018 se juega el partido de la fecha 1 en la Liga Santander 2018 2019 y que enfrentará a FC Barcelona vs Alavés en vivo desde las 10:15 pm del horario Español, conoce el resto de horarios internacionales y todos los detalles sobre el partido.

Previa Barcelona – Alavés hoy sábado 18 agosto

Donde ver el juego Barcelona vs Alavés en vivo online hoy sábado 18 de agosto del 2018
Tras una pre-temporada un tanto irregular, en la que sólo los resultados no acompañaron al conjunto dirigido por Ernesto Valverde, arranca la temporada oficial del FC Barcelona en la Liga Española.

Ver la Liga Española en vivo con bet365 onlineY lo hará ante uno de sus últimos rivales en la final de Copa del Rey, el Alavés, tras ganar al último, Sevilla CF en la Supercopa de España.

Un Barça que ha realizado fichajes importantes en la presente temporada, y que aún desea incorporar otra pieza más al equipo, siendo Paul Pogba el mejor colocado para finiquitar la plantilla Barcelonista de cara a la temporada 2018 2019.

El objetivo del Barça en la presente temporada, es revalidar una vez más el título de campeón de Liga, sumando 25 en este momento, podría colocarse con 26 si se cumplen los pronósticos a campeón de la Liga Española 2018 2019.

A qué hora y en qué canal juega Barcelona vs Alavés

En el siguiente listado puedes comprobar rápidamente el horario del partido entre FC Barcelona y Alavés, si no está tu país, déjanos un comentario y lo incluiremos tan pronto como sea posible.

País Horario Canal Televisión
España 22:15 pm Movistar Partidazo
Argentina 17:15 pm ESPN 2
Brasil 17:15 pm Fox Premium 1
Chile 17:15 pm ESPN 2
Colombia 15:15 pm ESPN 2
México 15:15 pm TDN
Alemania 22:15 pm DAZN
Reino Unido 21:15 pm Eleven Sports 2
Estados Unidos 16:15 pm beIN Sports

Donde puedo ver Barcelona vs Alavés Online

Principalmente, te recomendamos seleccionar una de las plataformas en línea que los canales de tv de pago ofrecen a sus clientes, en el caso de no disponer de un servicio tv paga, pueden seleccionar una alternativa excelente para disfrutar de los partidos de la Liga Española en línea, con el servicio livestream de bet365 (Sólo +18. Términos y condiciones aplican.).

*NOTICIA IMPORTANTE – Deportesforo.com en asociación con la sala de apuestas deportivas en línea bet365 te ofrece más de 120.000 eventos en directo al año.

Sin embargo, te pedimos por favor que entiendas que los derechos de la propiedad intelectual para emitir estos eventos son normalmente propiedad del país y, en consecuencia, dependen de tu localización, así que puede haber ciertos eventos que puedan estar no disponibles para ver debido a estas restricciones.

Antes de unirte a bet365 e ingresar dinero en tu cuenta con el fin de ver en vivo online, o cualquier otro evento vía emisión en directo de bet365, te recomendamos comprobar con bet365 si, dependiendo de tu lugar de residencia, es posible ver la emisión del evento en cuestión en directo. Descubre más contactando con bet365, o por teléfono, correo postal, email o chat desde la web oficial.


Sólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones se aplican.

Posibles alineaciones FC Barcelona – CD Alavés

El primer partido de la liga para ambos equipos, que buscarán desde inicio participar por los 3 puntos con el once de gala, al menos así será por parte del FC Barcelona, con la excepción de Lenglet, que ocupará la plaza de Umtiti.

Podemos imaginar que la alineación del Barça contra el Alavés será la formada por los siguientes jugadores: Ter Stegen, Jordi Alba, Lenglet, Gerard Piqué, Sergi Roberto, Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Philippe Coutinho, Dembélé, Luís Suárez y Leo Messi.

Por parte del Deportivo Alavés, se espera a Pacheco, Duarte, Laguardia, Navarro, Aguirregabiria, Gómez, Wakaso, García, Jony, Guidetti y Sobrino.