El Real Madrid vs Getafe será el primer partido de esta edición de la Liga Española 2018 2019 con la primera fecha hoy domingo 19 de agosto del 2018, no te pierdas el horario internacionales, los canales de televisión y el link para ver el juego en vivo online (Sólo +18. Términos y condiciones aplican.)

Previa Real Madrid – Getafe Fecha 1

Donde ver el partido Real Madrid vs Getafe en vivo online hoy domingo 19 de agosto del 2018
El conjunto Madridista, no pudo sumar un nuevo título a su palmarés en la Final de la Supercopa de Europa que acabó en manos del Campeón de la Europa League, lo que dejó algunas dudas a la afición, hoy veremos si hay motivos para alarmarse o no, en la primera jornada de la Liga Santander.

Ver la Liga Española en vivo con bet365 onlineSe trata de un Derby Madrileño, no el más estelar como todos sabemos, pero sigue siendo un partido con mucha miga, aunque muchos consideran al Getafe como una especie de filial Madridista, lo cierto es que siempre pelean por la victoria ante Los Blancos.

El objetivo del Real Madrid CF para la presente temporada es mostrar mayor regularidad en la Liga Española 2018 2019, para poder llegar con opciones al tramo final en el que se decide al campeón de Liga.

En qué canal y a qué hora juega Real Madrid vs Getafe

Comprueba de un vistazo entre Real Madrid – Getafe, si no está tu país, déjanos un comentario y lo incluiremos tan pronto como sea posible.

País Horario Canal Televisión
España 22:15 pm beIN LaLiga
Argentina 17:15 pm DirecTV Sports 610/619
Brasil 17:15 pm ESPN Brasil
Chile 17:15 pm DirecTV Sports 610/619
Colombia 15:15 pm DirecTV Sports 610/619
México 15:15 pm TDN
Alemania 22:15 pm DAZN
Reino Unido 21:15 pm Eleven Sports 1
Estados Unidos 16:15 pm beIN Sports

Donde Ver el partido Madrid vs Getafe Online

Como siempre, a pesar de que existen muchas posibilidades hoy en día para poder disfrutar de los partidos de la Liga Española como el de hoy domingo 19 de agosto, nuestro servicio recomendado para ver el juego Madrid – Getafe es y será el servicio livestream de bet365 (Sólo +18. Términos y condiciones aplican.), que retransmite todos los partidos de la Liga en vivo online para sus clientes que cumplen las condiciones y términos, pero sigue leyendo porque existen algunos condicionantes.

*NOTICIA IMPORTANTE – Deportesforo.com en asociación con la sala de apuestas deportivas en línea bet365 te ofrece más de 120.000 eventos en directo al año.

Sin embargo, te pedimos por favor que entiendas que los derechos de la propiedad intelectual para emitir estos eventos son normalmente propiedad del país y, en consecuencia, dependen de tu localización, así que puede haber ciertos eventos que puedan estar no disponibles para ver debido a estas restricciones.

Antes de unirte a bet365 e ingresar dinero en tu cuenta con el fin de ver en vivo online, o cualquier otro evento vía emisión en directo de bet365, te recomendamos comprobar con bet365 si, dependiendo de tu lugar de residencia, es posible ver la emisión del evento en cuestión en directo. Descubre más contactando con bet365, o por teléfono, correo postal, email o chat desde la web oficial.


Sólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones se aplican.

Posibles alineaciones Real Madrid – Getafe

En lo referente a las posibles alineaciones para este partido de la Jornada 1ª en España, estos son los más que probables once titulares para cada equipo.

Por parte del conjunto Madridista: Keylor Navas, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Isco, Casemiro, Toni Kross, Gareth Bale, Asensio y Benzema.

Y en el lado del conjunto de Getafe, el once se espera el siguiente: Soria, Antunes, González, Dakonan, Suárez, Ndiaye, Arambarri, Maksimovic, Portillo, Rodríguez y Molina.

Sin lugar a dudas, mucha expectación para ver el primer partido de la temporada del conjunto Merengue, que se estrenará en la Liga con el nuevo técnico Julen Lopetegui.