Rocky Fielding vs Saul Canelo Alvarez Apuestas de Boxeo Hoy

0

No te pierdas el apasionante duelo entre Rocky Fielding y Saul Canelo Alvarez hoy sábado 15 de diciembre del 2018 con el título de los pesos supermediano de la AMB en juego.

Accede a la web de apuestas recomendada para boxeo online:
Apuestas en el combate de boxeo canelo vs rocky sábado 15 diciembre del 2018Sólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones se aplican.

El Madison Square Garden de Nueva York será el escenario perfecto para enfrentar a estos dos grandes boxeadores, una pelea estelar para la noche de hoy, que tendrá varias veladas previas como habitualmente.

Cómo están las apuestas Rocky Fielding vs Canelo Alvarez hoy

Entre las apuestas de boxeo para hoy, destacamos por supuesto este excelente combate, pero hay unas cuantas más previas a esta pelea, puedes verlas todas en la sección de apuestas.

Como era de esperar, el púgil Mexicano es favorito para llevarse la victoria, y así consideran la mayor parte de las páginas de apuestas disponibles actualmente en internet.

Pueden comprobar por medio de las cuotas que las probabilidades están del lado de Saul “El Canelo” Álvarez.

Combate12

Rocky – Canelo

1.069.00

Las cuotas han podido variar desde la publicación. Comprueba las más actualizadas pulsando sobre la cuota.

El combate espera decidirse en la resolución final por medio de la decisión o decisión técnica, a tenor de los jueces presentes en la contienda. Por otra parte, los asaltos con más opciones de que Canelo tumbe a Rocky Fielding se comprenden entre el asalto número 4 y el sexto round.

Donde ver la pelea canelo vs rocky fielding en vivo online hoy 15/12/2018

Apostar online al combate Rocky vs Saul Canelo Álvarez

Para apostar en esta excelente velada pugilistica, se nos presentan múltiples opciones, sobretodo dependiendo del país desde el que queremos realizar nuestras predicciones.

Por suerte, hay algunas compañías que son prácticamente globales, aunque tienes sus restricciones geográficas, por ejemplo, en Estados Unidos, y otros países, sin embargo, para países como España, México, Argentina, Chile, Perú, Colombia y cualquier país de Latinoamérica éstas son las mejores opciones:

Sólo +18. Se recomienda el juego responsable. Términos y condiciones se aplican.

apuesta en el combate canelo vs rocky hoy con 888sportSólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones se aplican.

Completarán todos los rounds del combate?

En este sentido, si el púgil Británico consigue aguantar los 12 rounds de la pelea, apostar por ello podría ser una excelente opción.

Sobretodo, teniendo en cuenta que aunque se considera el KO una de los métodos de victoria más probables por parte del Canelo sobre Fielding, lo cierto es que es algo complicado que pueda ocurrir, de ahí las buenas cuotas a favor del knockout del Mexicano sobre el Europeo en cualquier asalto.

En el momento de redactar el artículo, www.bet365.es (sólo +18. Apueste con moderación.), apostar por esta opción pagaría a una cuota 4.50, y a 1.16 si crees que el púgil Rocky no va a resistir sobre el cuadrilátero los 12 asaltos programados en el Madison Square Garden.

Donde ver el combate boxeo Canelo vs Rocky en vivo

Para poder ver Canelo vs Rocky en línea, la mejor opción es acceder por medio de nuestros dispositivos móviles a la plataforma online de algunos servicio de televisión de pago.

Otra opción es verlo directamente por los canales de televisión que retransmiten la velada en directo, como Space TV que televisa el combate en Perú, México, Colombia, Ecuador, Argentina, Chile, Honduras y Costa Rica.

En México, adicionalmente, podrán seguir el evento en vivo desde TV Azteca y Televisa.

En España por ejemplo, la única opción disponible para disfrutar de toda la acción del combate entre Canelo vs Fielding es DAZN, que también podrán disfrutar en Estados Unidos, el revolucionario servicio de livestream de eventos deportivos que equiparan con NETFLIX.

Apuestas de boxeo rocky vs canelo alvarez hoy 15/12/2018

A qué hora es la pelea de boxeo de hoy

Consulta los horarios del combate para saber a qué hora pelean Saul El Canelo Álvarez y Rocky Fielding hoy sábado 15 de diciembre del 2018 en New York.

Listados de horarios de la pelea

  • Argentina a las 10:45 p.m
  • Chile a las 10:45 p.m.
  • Colombia a las 8:45 p.m.
  • Costa Rica a las 7:45 p.m.
  • Estados Unidos a las 8:45 p.m.
  • España a las 3:45 am del domingo
  • Ecuador a las 8:45 p.m.
  • México a las 7:45 p.m.
  • Panamá a las 8:45 p.m.
  • Uruguay a las 10:45 p.m.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here