La Final de la Supercopa de Europa de la UEFA 2018 2019, se juega hoy martes 14 de agosto del 2018 y enfrenta al Real Madrid vs Atlético de Madrid, conoce el horario internacional, los canales de televisión y la previa del partido!
Donde puedo ver el partido de la Supercopa de Europa Real Madrid vs Atlético Madrid retransmisión en televisión y horario

Noticias Supercopa Europa: Real Madrid – Atlético

Según AS: Con Casemiro, el mediocentro Brasileño en la plantilla, el Real Madrid no ha perdido ninguna final en Europa. Con 26 años, el jugador ya suma cuatro Champions League y dos Supercopas de Europa en su palmarés.

Aseguran que Casemiro puede volver a ser una pieza fundamental para que el conjunto Madridista, dirigido por Julen Lopetegui consiga un nuevo título Europeo.

Casemiro podría ser una pieza clave en el juego Real Madrid vs Atlético de Madrid

No sabemos si Casemiro terminará siendo fundamental en el equipo para enfrentar al conjunto del “Cholo” Simeone, pero seguro que buscará como siempre ofrecer su mejor versión.

Según MARCA: El periódico deportivo, señala las múltiples dudas que le debe asaltar al técnico Madridista, que no tiene claro si jugar con la nueva bautizada BBA (Bale, Benzema, Asensio) con Isco, Kross y Luka Modric, o buscar otras alternativas, como por ejemplo, dar entrada a Casemiro en el centro del campo, y subir a Isco en punta por Asensio.

Noticias Real Madrid vs Atlético Madrid

Aunque parece que se decidirá en la alineación titular por Asensio, que sería el relevo por ahora de Cristiano Ronaldo, a la espera de poder cerrar un gran fichaje.

A cuanto pagan las apuestas Real Madrid – Atlético

No te pierdas las mejores cuotas para apostar en el primer partido oficial de la temporada para ambos clubes, comprueba las cuotas que ofrecen los principales operadores de apuestas en línea.

Sala Apuestas Local Empate Visitante
apuesta con bet365 2.50 3.20 3.00
mejores cuotas supercopa europa 888sport 2.55 3.10 3.00
cuotas bwin apuestas supercopa europa 2.55 3.10 2.90

*Las cuotas han podido variar, pulsa sobre cada operador para comprobar las mejores cuotas más actualizadas.

Retransmision Real Madrid – Atlético Madrid por Televisión

Para ver el partido en España, tendrán que sintonizar el canal Movistar Liga de Campeones o LaLigaTV. En Alemania, podrán verlo desde el canal de televisión DAZN y Sky Sport 1.

En el caso de México en Norteamérica, y los países de América Central, el juego lo retransmite el canal de televisión Fox Sports.

En toda Sudamérica, países como Argentina, Chile, Colombia, Uruguay, Ecuador, Perú, etc…, el partido lo retransmite Fox Sports y Fox Sports 2.

En Brasil por su parte, la televisión que da el juego de la Supercopa de Europa es Esporte Interativo Plus.

En el caso del Reino Unido, sintonicen el canal BT Sport 2 y BT Sport 4K UHD, por su parte, si vives en Estados Unidos, no te pierdas la señal del partido desde el canal TNT y Univisión Deportes.

A qué hora juegan Real Madrid vs Atlético Supercopa

A continuación, puedes consultar todos los horarios de la Final Supercopa de Europa 2018 2019.

País Horario Canal Televisión
España 21:00 pm Movistar Liga Campeones
Argentina 16:00 pm Fox Sports, ESPN
Brasil 16:00 pm Esporte Interativo
Chile 16:00 pm Fox Sports, ESPN
Colombia 14:00 pm Fox Sports, ESPN
México 14:00 pm Fox Sports, ESPN
Alemania 21:00 pm DAZN Sky Sport 1
Reino Unido 20:00 pm BT Sport 2
Estados Unidos 15:00 pm TDN, Univisión Deportes

Quién ganará el partido?, comparte tu favorito en la sección de comentarios y mucha suerte!


Sólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones se aplican.