Ver Nápoles vs Lazio en Vivo Online Serie A

0

Hoy domingo 20 de enero del 2019 juegan Nápoles (2º con 44 puntos) y Lazio (5º con 32 puntos) en la fecha 20 de la Serie A Italiana, no te pierdas la retransmisión en línea!
Donde ver el partido Napoles vs Lazio online por la serie A Italiana hoy domingo 20 enero 2019

Cómo ver Napoles vs Lazio en Vivo hoy

Fecha: 20/01/2019
Horario: 20:30 pm
Lugar: Stadio San Paolo (Napoli)
Motivo: Fecha 20 Serie A Italia
Evento: Napoli – Lazio

En España será televisado por beIN CONNECT, mientras que en México por ejemplo y países cercanos televisará el partido RAI Italia y ESPN Internacional, también serán los canales que ofrecen el juego en directo en América del Sur, RAI y ESPN, mientras que en Estados Unidos ESPN + y RAI Italia America ofrecerán toda la acción al instante.

Nápoles vs Lazio en vivo online con bet365

Los usuarios con una cuenta en bet365 (Sólo +18. Juego responsable. Términos y condiciones se aplican.) no residentes en Italia, y cumpliendo con los términos y condiciones, podrán ver el partido entre Napoli vs Lazio hoy por internet con el servicio de “Imágenes en directo” (Leer T&C’S)

Para ello, basta con registrarse en la web oficial o acceder a la cuenta propia, realizar un depósito, y acceder a la sección de partidos en directo cuando el juego inicie. Una vez el partido ha comenzado, tenemos que pulsar sobre la pestaña de “Imágenes en directo”, y si cumplimos con las condiciones y no hay ningún tipo de restricción geográfica, será posible disfrutar del juego en directo por el PC o el teléfono móvil.

Vea el juego en línea con bet365

*Sólo +18. Para ver partidos online con bet365 se requiere una cuenta de cliente, tener saldo en la cuenta o haber apostado en las últimas 24 horas. Geo-restricciones se aplican, consulte en la web la disponibilidad en su zona o residencia actual. Se recomienda el juego responsable. Términos y condiciones se aplican.

A qué hora juegan Nápoles vs Lazio hoy

Comprueba el horario de inicio del partido en tu país con nuestro listado de países, si falta el tuyo y no sabes a qué hora juegan Napoli contra Lazio, déjanos tus comentarios!

PaísHorario
Los Angeles, USA11:30 am
CDM, México13:30 pm
Bogotá, Colombia14:30 pm
Lima, Perú14:30 pm
New York, USA14:30 pm
Caracas, Venezuela15:30 pm
Santiago, Chile16:30 pm
Buenos Aires, Argentina16:30 pm
Brasilia, Brasil17:30 pm

Apuestas Nápoles vs Lazio

El conjunto Napolitano es favorito para obtener la victoria y seguir con la dura lucha por el título, una carrera que lidera la Juventus de Cristiano Ronaldo con 53 puntos, por los 44 del conjunto que actúa hoy como local ante la Lazio de Roma.

Aquí pueden comprobar las cuotas previas al partido:

HoraSerie A1X2
20:30Napoli – Lazio1.953.503.80

* Sólo 18+ . Las cuotas han podido variar desde la publicación del artículo, acceda a la web oficial para comprobar las más actualizadas.

Apuestas en el juego de la fecha 20 de la Serie A Italiana hoy en 888sportSólo +18. Juegue responsablemente. Términos y condiciones se aplican.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here